19. Raiffeisencup in Wiesbach

Auch dieses Jahr nahm der KSV Eppelborn am 19. Raiffeisencup in Wiesbach teil.

Mit 9 Ringern fuhren wir am 03.10.2014 nach Wiesbach. In der E-Jugend starteten 4 junge Ringer, in der D-Jugend hatten wir 2 Teilnehmer und in der C-Jugend 3 Teilnehmer am Start.

E-Jugend,

Unsere einzige Teilnehmerin, Mailin Serafin ÖZGÜN, startete bei dem Turnier in der Gewichtsklasse bis 21 kg. Am Ende musste sie sich mit einem 4. Platz zufrieden geben.

Gewichtsklasse 28 kg. Hier gingen Mirco SCHOSTEK und Fabian THEOBALD an den Start. Mirco konnte sich heute erfolgreicher durchsetzen. Nach zwei Siegen belegte er einen tollen 3. Platz. Fabian bekam seine Gegner heute nicht entscheidend in den Griff. Zum Schluss konnte er den 5. Platz belegen.

Unser erfolgreichster Ringer in der E-Jugend ging heute mit Wyatt RIEBES in der Gewichtsklasse bis 32kg an den Start. Wyatt zeigte wieder von Beginn an, dass er unbedingt gewinnen wollte. Nachdem er seine Gegner alle vorzeitig auf die Schultern zwingen konnte, belegte er verdient den 1. Platz.

In der D-Jugend gingen Leon LAMBERT, Gewichtsklasse bis 30 kg,und Maximilian Johannes WARK, Gewichtsklasse 38 kg, an den Start.

Leon zeigte heute, dass er seine Gegner beherrschen kann. Er zeigte heute starken Kampfgeist und er belohnte sich bei seinem erfolgreichsten Turnier mit einem super 1. Platz.

Für Maximilian lief es nicht nicht so erfolgreich. Am Ende reichte es zu einem 4. Platz.

Unsere drei ältesten Teilnehmer gingen mit Nuhad ÖZGÜN, 42kg,Robin RIEBES, 54 kg, und Jason SCHILD, 85 kg, in der C-Jugend auf die Matte.

Nuhad belegte nach nur einer Niederlage einen guten zweiten Platz.

Im entscheidenden Kampf konnte sich Robin heute nach zwei spannenden Runden erfolgreich durchsetzen und seinen Gegner auf die Schultern zwingen. Somit stand er als Sieger in seiner Gewichtsklasse fest.

Auch Jason konnte sich heute erfolgreich durchsetzen. Er wurde nach zwei klaren und schnellen Schultersiegen, sowie einem spannenden Kampf, den er nach Punkten gewinnen konnte, verdient Sieger in seiner Gewichtsklasse.

Durch die tollen Leistungen unserer Ringen und vier 1. Plätzen belegten wir in der Vereinswertung der E-Jugend den 3. Platz und bei der C-Jugend den 2. Platz. In der Vereinsgesamtwertung kamen wir auf den 3. Platz.

Unsere vier 1. Platzierten, vlnr Jason SCHILD, Leon LAMBERT, Wyatt RIEBES, Robin Riebes.